王國紀元 今日帖子: 0    總帖: 1413

總數:#6

發表帖子

[交流區] 被欺壓的遊戲玩家

[複製連結] 5/1711

想請問貴公司,是否容許低戰力的小品玩家在遊戲中被高等玩家欺負的霸凌行為?
我在84區,玩到現在快3星期儲值有2000以上的玩家,我儲值不是想要多強,是因為真心覺的這遊戲做的真的不錯,所以想支持這遊戲。
但84區的王盟居然公告說,除了他們盟或相關分盟可以在高等區採礦和打怪,還限定是奇觀內的30格以內,如果有違反就要派兵屠城屠到我們這種小品玩家玩不下去! 貴公司難到容許這種遊戲霸凌的行為嗎?
遊戲中,兵不夠人多,城沒人等級高打輸仗這我很認同,但連資源都沒辦法好好採集這我實在無法認同。
強烈建議貴公司將資源等級區打散,讓高等與低等資源是隨機四處在世界各地,這樣至少就沒有那種霸凌行為了。
有佔領奇觀的盟有他們的獎勵拿,沒佔領到的盟和其他小品玩家也可以享受到採集高級資源做裝備、拚戰力的樂趣與動力,這樣也才能平衡多數小品玩家的心態吧。
請貴公司三思,一個玩沒一個月就快心死的玩家留。

個性簽名

您好,感謝您的提出,相關單位不會干涉玩家間的生態。

個性簽名
打爆九頭蛇

不會干涉?
所以只要看中錢而已?

個性簽名

沒錯,我們的盟就是這樣被搞垮的,也是採礦問題,就要屠盟,莫名其妙,現在一堆要退盟退遊,好好一個遊戲搞得烏煙瘴氣

個性簽名

藏兵低能功能,人家遊戲被攻擊後有保護期,不會連續受到攻擊,但那款就無了,一時無看俾人狂打劫,我再玩下去也會棄坑
希望遊戲增設被攻擊後保護期,短短4小時也好不會輪為被強搶

個性簽名

藏兵=不開採
開採=回城後被突襲
又沒有自動設定開採資源後藏兵 方便玩家睡眠 不用等開採回城後再藏兵

個性簽名